Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт ГКУ "Ленавтодор"
Войти Шрифт
Поиск
Рижский пр., д. 16
+7 (812) 251-42-84
Узнать входящий номер: Канцелярия: +7 (812) 251-53-29
Оставить заявку: Диспетчер: +7 (812) 251-42-84
Записаться на приём: Секретарь:  +7 (812) 251-02-35
Адрес приемной: Санкт-Петербург, Рижский пр., д. 16

Роснефть» и областные дорожники договорились работать вместе

28.11.2017

ГКУ «Ленавтодор» и представители компании «Роснефть» синхронизируют графики выполнения строительных и ремонтных работ около бухты Владимирская в Приозерском районе Ленинградской области. 

На совещании глава дорожного комитета Юрий Запалатский определил срок предоставления всей информации к 15 декабря. Это обусловлено тем, что в скоро времени шестикилометровый участок трассы «Санкт-Петербург – Запорожское-Приозерск» будет капитально ремонтироваться. «В первую очередь, там будут меняться водопропускные трубы, что затруднит движение автомобилей к бухте», - отметил глава КДХ. 

Также было отмечено, что большегрузы со строительными материалами, которые ежедневно курсируют в направлении острова Коневец, нанесли трассе значительный ущерб. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о передачи части трассы на содержание подрядчику, ведущему строительство в бухте либо об оказании помощи местному ДРСУ в проведении работ по привидению трассы в нормативное состояние. 

В четверг, 30 ноября, в бухте Владимирская состоится выездное совещание с участием руководства КДХ, «Ленавтодора», ДРСУ и подрядчика, выполняющего реконструкцию бухты. Комиссия также проверит восстановление трассы «Ушково-Гравийное», которая ранее была частично разрушена большегрузами. 

Напомним, в 2016 году губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин подписали соглашение о сотрудничестве в экономической и социальной сферах. Дочернее предприятие «Роснефти» ООО «РН – Трейдинг» является заказчиком проведения проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ, необходимых для реконструкции и восстановления объектов культурного и исторического наследия монастырского комплекса на острове Коневец.

Новости